Die wohl leckerste Cremeschnitte im Berner Oberland

Produziert auf 2322 m ü. M.

Die Cremeschnitte auf der Kleinen Scheidegg und Restaurant Eigergletscher ist nicht mehr wegzudenken. Insider bestellen bei der Reservation für den Mittagstisch auch gleich eine oder mehrere. Wenn sie in der hauseigenen Patisserie frisch gerührt und gebacken wird, bringt dies definitiv alle Süssmäuler zum Schwärmen. Zusammengesetzt ist die Cremeschnitte aus drei Lagen Mille Feuille Blätterteig. Dazwischen liegt eine köstliche Vanillecreme, welche mit viel Liebe zubereitet wird. Der Chef Patissier Oliver Fuhrer stellt täglich einige Cremeschnitten her, und dies alles von Hand. Neben dem Können von Oliver, trägt die Aussicht auf 2322 M ü. M sicher auch noch etwas zum Geschmack bei. Ein wahrhafter Geheimtipp. Diese Cremeschnitte findet man in allen Gastgewerben der Jungfrau Gastronomie und ist wohl die beste im Berner Oberland.

Jetzt reservieren: +41 33 828 78 28

Do you like this story?